viernes, 20 de julio de 2012

Helado de yogur

Hoy para el fin de semana, traigo una recetita de mi estilo. Fácil, rápida y buenísima!!! Nos la hicieron en la clase de helados de thermomix, y la verdad es que merece la pena. Es muy recomendable. Además la puedes variar como quieras, simplemente añadiendo un sirope de fruta al gusto, frutos secos, pepitas de chocolate... Con cada cosa es un helado distinto.  



Ingredientes


6 yogures griegos (sin azúcar)
100 grs. de queso crema (tipo philadelphia)
100 grs. de azúcar invertido
Sirope de frutas del bosque (opcional)

Preparación

Colocamos las mariposas en las cuchillas. Y ponemos en el vaso, los yogures, el queso y el azúcar. Batimos 30 seg. vel. 3. Volcamos en un recipiente hermético y lo metemos en el congelador. Por lo menos 5-6 horas. 

Sacamos y ponemos en trozos en el vaso. Programamos 20 seg. vel. 4. Comprobamos que haya quedado bien mantecado. Volcamos en el recipiente y volvemos a guardar en el congelador, o servimos directamente. Se puede tomar solo, o añadiéndole algún topping (frutos secos, siropes...)

Buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario