viernes, 24 de mayo de 2013

Bizcocho de quesitos a la miel (en microondas)

Hoy aunque un poco tarde, aquí está la receta de los viernes. Rápida y riquísima para mojar en la leche. Es un bizcocho que se prepara en un "plis". Y es super apetecible, para mojar en un vaso de leche fresquita con cola cao!!!  Jejeje Una rica merienda o desayuno!! 

Esta versión es de Virtudes de lacocinadevirtu. Qué publicó hace unos días en el grupo de facebook de cocina con microondas. Es sorprendente lo bien que queda. Por ello he querido probarlo. Y salvando las distancias con un bizcocho de horno, está buenísimo. Super esponjoso!! 




Ingredientes

4 huevos
1 yogur natural
110 grs. de aceite de girasol
220 grs. de azúcar
6 quesitos (tipo del caserío)
220 grs. de harina
1 sobre de levadura

Miel para el molde





Preparación

Ponemos todos los ingredientes menos la miel en el vaso de la thermomix, y programamos 1 min. a vel. 6. O en el vaso de una batidora y 1 min. a vel. max. 

En un molde apto para el microondas echamos un poco de miel y vertemos sobre ella la masa del bizcocho. 

Metemos al microondas 10 min. a temp. max. 







2 comentarios:

  1. uhmmmm que pinta.... precioso el molde... y recomiendo la receta 100 por 100

    ResponderEliminar