viernes, 29 de noviembre de 2013

Yogur griego casero (en yogurtera)

Esta receta es dulce, suave, cremosa, sencilla y sin apenas elaboración ya que se hace sola!! Simplemente la preparas por la noche, antes de acostarte, y cuando te levantas... tu yogur está listo. Y qué yogur!!! Riquísimo. Para mi gusto uno de los más buenos que he probado, sinceramente. 

La verdad es que calorías tiene unas cuantas, pero un día es un día!! Os invito a que la probéis porque merece la pena, de verdad. 




Ingredientes

1 yogur griego azucarado
190 grs. de nata para montar (es lo que pesa un brick de 200 ml)
180 grs. de leche condensada (si lo queremos poco dulce 150 grs.)
700 grs. de leche entera


Preparación

Ponemos todos los ingredientes en el vaso. 5 min. a 40º, vel. 3. Vertemos en los tarritos y dejamos 9 horas en la yogurtera. 

Cuando transcurra ese tiempo, sacamos de la yogurtera dejamos templar unos 30 min a temperatura ambiente. Y a la nevera mínimo 5 horas. Y mejor de un día para otro. 

Buen provecho!!


Fuente: Adaptación propia de: "A mi no me gusta cocinar"

No hay comentarios:

Publicar un comentario